Ты весной пропахла моя милая

Александр Шмигановский
Ты весной пропахла моя милая,
Солнышком лучистым и грозой,
Для меня ты самая красивая,
Чистою, прекрасною зарёй.

Ты прости мне милая, родная
Всё, что плохо было у меня,
Что жила со мной, сама страдая,
Что не дал тебе любви огня.

Ты прости за поздние приходы,
За твою испорченную жизнь,
Где-то в море плыли пароходы,
Я же только строил миражи.

Ты прости мне горечь и разлуки
И загулы милая прости,
Ведь меня спасали только руки,
Лишь они одни могли спасти.

Нету для меня другой реальности,
Без тебя нет жизни для меня,
Ты пойми, всё станет зазеркальностью,
Если потеряю я тебя.
             9 апреля 2024 г.