Когда давленье взбунтовалось

Константин Евдокимов 2
Когда давленье взбунтовалось,
И кровь в артериях кипит,
Ты понимаешь, жить осталось,
Быть может лишь единый миг,
И, что едва ли кто поможет,
И, что приходит твой конец,
Тогда ты молишься: «О, Боже!
О, наш Всемудрый, наш Отец!
Лишь Ты, благой и Ты всесильный,
Сейчас меня сможешь спасти,
И я прошу тебя умильно,
Простить меня за все грехи.
Простить, простить великодушно
За веру малую в Тебя.
Я буду впредь Тебе послушный,
Я буду жить Тебя любя,
И славить, славить Твоё имя,
И всех, и всех вести к Тебе,
Ты лишь продли сей миг единый,
Для моей жизни на земле».

Константин Евдокимов
29 декабря 2023 года.