За горизонтом шёпот лилий

Дэвид Вильямс
Малейший шанс даёт надежду,
Что слепо меня тянет в путь.
Куда то вдаль, за горизонт.
Где мне... позволено... уснуть...

Я вижу белый штиль.
Я слышу звук лесов.
И где то там... во тьме... в тиши...
Скрывается, моя любовь.

Избитая. В грязи.
Хрупка. Как лёд.
И тлеет словно уголёк.

Там ветерок легко скользя,
Вдыхает жизнь во всё вокруг.
Не позволяя гаснуть, тому,
Чему давно уж суждено кануть.

И я стою. Смотря наверх.
Смотря вперёд. На горизонт.
За горизонт. Туда...
Где мне... позволено... уснуть...





--
музыка для атмосферы: august - infinite stream