Сиреневый букет Любви. Сонет

Галина Яловол 4
             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Вдохновение:   Евгения  Ревакова
          Сиреневый  роман
       http://stihi.ru/2013/05/18/2465
     *************************************

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/04/21/2221

   Весна  в  цветенье  буйном  встрепенулась( С),
   и  зацвела  уже  сирень  в  саду;
   вдруг  прошлое  далёкое  проснулось, --
   Конечно,  я  ответ  всему  найду.

   Мы  вместе  были  в  яркий  день  весенний,
   собирая    с и р е н е ы й    б у к е т;
   и  Сердце   трепетало   с  упоеньем, --
   Ведь  ты  услышал " Да"  тогда  в  ответ.

   И  радостью  светились  наши  лица,
   Любовь  нам   крылья  отдала  свои;
   Сердцами  и   телами  чтобы  слиться, --
   И  вечно  быть  с  друг  другом  В И З А В И.

    Я Р К И Й    Б У К Е Т  С И Р Е Н И   В   Л Ю Б В И   Ч У Д О,--
     Н Е С Ё Ш Ь  В   Н Е Ё  Т Ы    Т Р Е П Е Т   Н Е Ж Н Ы Х    Ч У В С Т В.

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

                Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.