Тропою черных Эриний

Анна Ряслова
Я чувствую, моя сила растет,
Я чувствую, как ложная идея
Тропою черных солнц меня ведет,
Надежду горькую лелея...


У Ани в глазах лярвы.

Если видите лярвы в глазах моих, уверены ли вы, что это мои лярвы?или лярвы пришли за вами...

Тебе плохо в церкви? Бесы на тебе.

Я не вижу на себе бесов, если вы видите бесов, не пришли ли бесы по вашу душу, а не по мою?

Мне плохо в церкви. Мне плохо в храме. Мне жаль святых, они так прекрасны и так страдают. Вы на иконы, простите, каким местом смотрите? Вся скорбь мира на этих неземных ликах...

Я не верю. Я не молюсь. Я не соблюдаю посты. Я матершинник, курильщик и сквернослов. Я сомневаюсь во всех и вся. Я не знаю, сколько я еще проживу. Может, я еще посижу на Солнце. А может и нет. Мне плохо в церкви, но я люблю монастырский комплекс города Сарова. Небо, звезды, купола и Кант. Иммануил Кант.

А вы уверены, что именно по мне звонит колокол? Или он звонит по вам?
49