Себя к обновлению важно вернуть...

Петр Брянцев
Зелёный наряд одевает природа,
Меняя ландшафт на земле не спеша-
Волнением чуда от сна перехода,
Себя наполняет в нас наша душа!
Весна возрождает для жизни живое-
В его обновлении главная суть!
Сакральным становится в жизни земное-
Себя к обновлению важно вернуть!

21.04.2024 года