Психика желания требует внимания

Василий Пташиц
Психика желания требует внимания
И в своём развитии: крики, плачь и нытики.

Маленький ребёнок вылез из пелёнок,
Он святой ягнёнок, Бога мотылёнок,
В плане понимания, хочет он внимания
И тогда в утехе нас одарит смехом.
20-4-2024