Про денежную цену

Шевандал
               
Известного в городе миллионера               
Таксист как-то к дому подбросил.               
У этих богатых такая манера!               
Машину свою в пробке бросил!

По счётчику точно потом расплатился,
Рубля сверху таксы, не давши!
По рейтингу ниже, чем был, опустился,
В глазах того жадиной, ставши!

Решил подколоть его! Выписать чеки,
Тот сразу таксиста заставил!
Я вашего сына раз вёз с дискотеки!
Так он мне сто баксов оставил!

А чё вы хотите? Сказал тот. Всё верно!
Давно я уж с этим смирился!
Его родной папа богатый чрезмерно!
А я ж сиротою родился!

Дурак! На уме одни бабы да тряпки!
Подобен, как в сказке, полену!
Мораль. Заработал кто сам свои бабки,
Лишь тот только знает им цену!