Про белую горячку

Шевандал
               
Мужик в вытрезвителе утром, очнувшись,               
Увидев себя лишь в одном неглиже,               
Подумал, об койку башкой, долбанувшись.               
Допился до белой горячки уже!

Мерещится! Помню, с бутылкою водки,
Пришёл я домой, и в постель сразу лёг,
Всё, скинув с себя! Её, выпив с охотки!
Не понял! Как здесь очутиться я мог?

Подходит к сержанту, угрюмо, спросивши.
Скажите! За что в вытрезвитель попал?
Глаза на того исподлобья, скосивши.
Я помню, что водку вчера покупал!

Придя с ней домой, простынёю накрылся!
Я выпить в постели всегда обожал!
За то, что! Сержант в протоколе порылся.
В одних ток трусах за второй побежал!