Апрель11. 04. 21г

Нина Егодурова
Мы рады Марту и Весне!
Приходит лето к нам во сне...
А тут уже АПРЕЛЬ!
Апрель,сосульки и капель.
Апрель,Апрель!
Ведет себя,как хочет.
То плачет дождиком,а то хохочет.
То солнцем пригревает,
то холод навевает.
Апрель!Апрель!
Ты не спеши,постой.
Нам хорошо с тобой.
Да,ждет нас скоро Май.
Зеленый и цветущий Май встречай!...
А пока царит Апрель!
Продолжается капель...