Сны, до чего вы хороши!

Олег Попов 5
Каждый человек привык Мечтать,
Даже в снах пытается искать!
Искать то, чего в Жизни нет,
Найти в снах неугасимый Свет!

 Искать свои закаты, искать
          рассветы,
 Задавать вопросы, получать
           ответы,
Ответы на то, как нам можно
          прожить,
Без слёз, без бед, без тяги
          мстить!

В снах чего только не увидишь,
Свои пройденные пути,услышишь,
Удары Набата,сожжённые мосты,
Счастливую Жизнь,Жизнь своей
           Мечты!

Мечтать не вредно, спору нет,
Но разрешите дать один совет!
Мечты Вас до добра не доведут,
Живите, пока Вас Родные ждут!