Простое пожелание счастья

Геннадий Потапенко
Вы видите?! День просыпается!
В торжественной утренней радости!
И Солнышко нам улыбается
Волшебной искрящейся святостью!

Пусть радость живёт в доме Вашем!
Пусть крепнет надёжно здоровье!
И полнится Жизни сей Чаша
Счастьем, Надеждой, Любовью!