Д. С. Ч. 2505 Этою, иною ли..

Станислав Вогульский
"Этою,  иною  ли  весной
                дай  ты  распроститься  мне  -  со  мной;
со  своей  нещадной  новизной,
                вмиг  устаревающей  -  со  мной;
со  своей  лихой  молодизной,
               ставшей  иноземной,  внеземной;
со  своей  чернящей  сединой,
               смачно  воспевавшей  мир  иной;
со  своей  безумною  страной  -
               детищем  левизн  и  параной."
                До  1968