Предательство

Людмила Баневич -Гаврилюк
­­ По капле яд предательства глотать,
Нахлынет .. и уже совсем не больно.
Ты тонешь .Над тобою неба гладь,
И робкой точкой, птицей подневолья,
Что ловит даже в клетке благодать,
Парит и жжёт желание летать
В таком томящем временнОм бессрочье.
Как жаль..Пока даются только строчки,
И нет слепой готовности прощать.