Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Хоть мал клоп, зато запах коньяка имеет,
Даже слон с ним сравниться не сумеет.

2) Объявление

Ищу бочку мёда. Ложка дёгтя.

3) В жизни мало хорошего, но кое-что всё-таки есть.
Можно хорошо выпить, а потом хорошо поесть.

4) Известен всюду как мудрец,
Причина в чём - не знаю, но приятно.
На все вопросы отвечаю кратко "Да" иль "Нет",
О чём бы не спросили,
И, кстати, до сих пор не раскусили.