Ещё о Божественном и Земном. 21. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ЕЩЁ  О  БОЖЕСТВЕННОМ  И  ЗЕМНОМ

Не в Чем Оправдываться НИКОГДА и НИКОМУ из НАС:
Программы на ВСЕ Воплощения САМИ-СЕБЕ Составили.
Воплотившись в Тела Извечным Здесь-иже-Сейчас,
Выполнять Те Программы ДYХОМ-ДYШОЮ Плоти Заставили.
Иногда Называем Те Состояния НАС Мощным Аффектом –
в Храмах-Телах Сильных Запальчивости-да-Возбуждения.
Впечатление-Действие «Одежды»-Плоти Обзываем Эффектом.
Но Всё-Это Есть Земного УМА Тел Искажения-Заблуждения.
НИЧЕГО Просто Так НИКОГДА Ни с Кем Не Случается:
на ВСЁ Имеются Весьма Веские-Весомые ДYХА-ДYШИ Причины.
Понятия Божественные от Земных Наиболее Всего Отличаются:
Неизменная Константа-и-Тленное Материальное – Разные Величины.
Нет «Плохого-Хорошего» в Неизменном ЗАКОНЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Всего Тленного-Земного-Материального –
Неизменное Не Зависит от «Личного Мнения»,
так как в Иллюзиях Нет НИЧЕГО Реального.
Поэтому Учат, что ВСЁ во БЛАГО-ПОЛЬЗУ Случается:
Ответы на ПЫТ-Вопросы Расширяют НАШЕ ЕДИНОЕ ЗНАНИЕ –
«ЗакоНы Атума – Начал-Истоки Единства» Надеждами Чается.
В Результате О-ПЫТов Расширяется НАС ТВОРЕНИЕ-Мироздание.
В Этом Суть Межпространственных Контрактов ВСЕХ-НАС-
Вечного ДYХА-ДYШИ в Плоти Материи Бренной-Тленной,
чтобы Текущим Извечным Изменяемым Здесь-иже-Сейчас
Совершенствовать ВСЁ-и-ВСЯ Нашего ТВОРЕНИЯ-Вселенной.
                21.04.2024 г. 02 ч. 05 м.