Супругам Вдовиченко Елене и Евгению, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
ПОД МУЗ. ШЛЯГЕРА, "СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН НАД НАМИ ПРОПЛЫВАЕТ"!

***

Прошло семнадцать лет, как Вы, Ребята, вместе,
Харламова Число, Прекрасный результат!!!
Пусть Ваша Жизнь  летит весёлой, звонкой Песней,
Поздравить от Души Влюблённых, очень рад!!!

Вы оба Молодцы, несёте пользу - Людям
Как Автомагазин, полезна - СТО:
Автолюбители Добро -не позабудут,
Вам Мудрый Бумеранг всегда воздаст - на сто!!!

Кавказских долгих лет, Сибирского - Здоровья,
Духовности - вагон, и Благ Земных - букет,
Терпения, Любви, Вам, в Жизненной дороге,
Не уронить в пути - Престиж, Авторитет!!!

У БОГА не просить богатств излишних - Много,
СПАСИТЕЛЬ - Справедлив, ОН, сам, что надо, даст,
Любой, пусть, мелкий сор, "не выметать - с порога",
И сразу хоронить, ненужный Вам - балласт!!!

В обнимку быть всегда, Вам, с Госпожой Удачей,
И познакомиться со Свадьбой Золотой,
Всё будет - Хорошо, так - точно, не иначе:
Жизнь наградила Вас - Счастливою Звездой!!!

Прошло семнадцать лет, как Вы, Ребята, вместе,
Харламова Число, Прекрасный результат!!!
Пусть Ваша Жизнь  летит весёлой, звонкой Песней,
Поздравить от Души Влюблённых, очень рад!!!

***

С Теплом Доброй Души, Улыбкой!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич.
21 апреля 2024 г.