ПУТЬ

Стефка Модар
21.04.2024 г.

ПУТЬ

Путь, пройдя, ты поймёшь вдруг – одно 
Что всё ж жизнь –почти-и что кино
В ней так сложно бывает порой—
Недовольство своею судьбой.

Жизнь – не поле вам перейти 
От судьбы не сбежать, не уйти
В ней любая ошибка— судьба
То ль погубит, а может спасёт и тебя.

Путь пройти возжелайте с умом
-Будет толк, - говорят все о том
Не спешите крушить и ломать
Надо смысл суеты поня-я-ть.

Цвет настроенья меняйте хоть раз
Пусть оно будет – со-о-тнями/тысячами; ты-ы-сячью/ страз
Чтобы вокруг был ваш мир – миле-е-й
Будет и путь по жи-и-зни – светлей.

Будьте счастливее нежель вы есть
Верьте в удачу— не сейте рознь, месть
Жизнь не бывает плохою в миру—
Смело шагайте – приняв жи-и-и-знь за игру.


Путь, пройдя, понимаешь – одно 
Что вся жизнь – игровое кино
Очень сложно бывает порой—
Не доволен своею судьбой.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)