Чудеса Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Чудеса! Апрельский снег
В волосах, ресницах век,
На губах и на носу
Я торжественно несу,
Наслаждаясь белизной,
Белым снегом, не весной,
Потому что скоро май
И весна вернётся, знай,
А вот снег в последний раз
Тихо падает сейчас,
Не прощается, идёт,
Будто всё наоборот
Повернулось в жизни вдруг,
На тебе сомкнулся круг,
Мой любимый человек,
И пошёл апрельский снег!