***

Некрасова Татьяна 2
Марине Михайловне

Оттиск солнца роскошным отблеском,
Жаром высветился на Земле.
Лучезарным чудесным образом
Выбрал женщину поспелей.

Королева кудрявых локонов.
Баснословно густых волос.
Из немногих серьёзно-строгая.
Значит, с цифрами задалось.

Значит, въедем во град на ослике,
Значит дебет и кредит – норм.
Все проблемы финансово-острые
Разгребутся шутливо вёслами.
И в лесхозе наступит комфорт.