Мир параллельный уставший от боли

Елена Любимова-Семерджиди
Чёрные окна уснувшей квартиры,
Ночь одеялом укутала тьму.
Где-то гуляют и пляшут трактиры,
Где-то погнали этапы в тюрьму.

Ночью не спит город вечных контрастов,
Жизнь задаёт слишком бешеный темп.
В тайных подвалах разгул педерастов,
Пьёт, веселится Содомский вертеп.

Маски бликуют, их лица безумны,
Люди - не люди, поди разбери.
Страшный оскал в час ночной, полнолунный,
Мерзости запах идёт изнутри.
 
В дальнем в Скиту на коленях молитва,
К Богу взывают, смиренно стоят.
Эта незримая, вечная битва
Душам заблудшим оплот и маяк…

Мир параллельный, уставший от боли,
Где-то Акафист, а где-то Содом.
Люди играют свои выбрав роли,
Каждый ответит пред высшим судом.

Мы по заслугам получим награды.
Жили безумно иль чтили закон.
Мир исковеркан… Разгул до упада…
Слышишь набат? Это - Армагеддон!