Молодая серповидная луна

Эва Радзакис
Молодая серповидная луна
И плюс пять уже и больше по ночам
Восьмикласснице московской не до сна
И бессмысленно таскать ее к врачам

Насмотрелась зарубежного кино
Ну, а там такой у девушки роман
Что не спится и таращится в окно
На луну, что так похожа на банан

Ах, апрель, какой ты теплый в этот год
Об уроках нету мысли в голове
Стая бабочек бьет крыльями в живот
И самой порхать охота в вышине