Не Только о Снах и Уме. 21. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     НЕ  ТОЛЬКО  О  СНАХ  И  УМЕ

Отключается Полностью Физический УМ
на Периоды Любого, в общем, Сна-Отдыха,
но Постоянно Бодрствует Высший РАЗУМ-
или же-СОЗНАНИЕ НАС-ДYШИ-ДYХА.
Многие и Днём Часто Живут Без УМА –
Необходимым «Управлением Материей»,
но Незримо Присутствует Высший РАЗУМ –
«СВЕТ, ЗАКОНАМИ Управляющий Мистерией».
ЭГО Плоти УМ так же Порой Отключает
для Выполнения Программных Желаний –
Оно тоже за Выполнение Контрактов Отвечает,
Принося Массу Удовольствий-Страданий.
Благоприятно, Когда Тело УМ-и-Высший РАЗУМ
ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕ ДYШИ-ДYХА Являет.
Тогда Мгновенно Первосоздатель-СВЕТ-АТУМ
Точную Информацию-Ответ Храму-Телу Поставляет.
Тогда Исчезает Двойственность-Полярность –
Приходит Взамен ИСТИННОЕ ДYХА-ДYШИ ЗНАНИЕ,
Восстанавливая Настоящую НАС Реальность
и Расширяя ЕДИНОЕ НАС-ДYХА-ДYШИ СОЗНАНИЕ.
                21.04.2024 г. 02 ч. 54 м.