Конечно осень

Сергей Бриг
Конечно осень.
На сердце конечно осень
Хотя вокруг весна.
Но настроение не очень
А как еще?
Коль любовь прошла.
Конечно осень.
И настроение,
Осенних красок буйство.
И жизнь в полутонах.
И хочется ,спрятаться.
Пледом укрыться.
И замерев не думать о делах.
Конечно осень.
В душе, как будто все замирает..
Лишь только дождь не затихает.
Что за окном сильней идет.
Как будто слезы льет.
Конечно осень .
С весеннею грозой.
Чтоб от грома встрепенулся .
Взял себя в руки ,и очнулся..
Похандрив .
Снова жить начал.