Точка невозврата

Борис Цветков
Сегодня жив,
А завтра время повернётся вспять,
Пуля – не миф,
И на войне жизнь трудно удержать,

Но в том весь смысл:
Дойдёт быстрее и намного
Такая мысль,
Что прилетит послание от Бога,

А в нём слова:
Есть долг, но жизнь земная лишь одна,
Сгорят дрова,
А дальше будет только тишина…