***

Ирина Миняйло
Как хочется
Душевного покоя,
Чтоб было у тебя
Всё хорошо.
Чтоб сердце твоё доброе,
Родное
Никто не ранил больше.
Родной SHAMAN
Ты знай,что мы всегда
Вместе с тобой.
Твои песни
Нам душу лечат
И жить помогают.
Ты очень нужен всей России,
Ты очень нужен нам!!!
Поверь,мы никогда
Тебя не передадим.
Всегда будем с тобой,
Наш пример,
Наш Герой.
Как хочется
Душевного покоя,
Чтоб было у тебя
Всё хорошо!!!