Покой в душе и жизнь вся в радость

Павел Николаев 9
Чем больше бед и цены выше,
Тем больше горести на лицах.
Болезней тоже выше крыши,
Но как от этого не злиться!...

Покой в душе и жизнь вся в радость,
И на лице цветёт улыбка,
И меньше угнетает старость,
И меньше жизненных ошибок.

Счастливым быть и жить без стрессов
Мечтает каждый в этой жизни,
Содействовать во всём прогрессу
И процветанию Отчизны.