Мошенник!

Андрей Евтихов
19.04.2024,
Вышел я из квартиры,
В холле человек лежит.
Он без левой ноги
И вроде не жид.

Спросил у него:
Случилось что?
Отвечает:
Ногу потерял
В зоне СВО.

С женой поругался,
Без средств
К жизни остался.
Иван Иванычим С.
Назвался.

Паспорт и ветеран СВО,
Всё его.

Покормил его,
Обращайся
Если чего.

Через час или два,
В дверь стучит
И говорит:
До ВТБ банка
Надо добраться,
Чтобы без денег,
Совсем не остаться.

Свою карту банка,
Хитрый нахал,
К моему мобильнику
Привязал.

После чего,
Покормил, напоил,
Спать уложил.

После сна,
Сорок пять тысяч,
Похитил он у меня.

Кому нужна,
Такая не осмотрительная
Доброта.

Не для утех,
Предупредить
Хочу всех.