Лети

Светлана Демина 7
Лети, лети, сердечко,
К любимому, далекому.
Лети, чтоб стали яркими
Ночи одинокие.

Лети, лети, чтоб стихла боль
И рана затянулась.
Лети, чтоб подарить любовь,
Душа чтоб встрепенулась.

Лети, лети по облакам,
Найди свою дорогу.
Лети, чтоб крылья дать мечтам,
А боль прогнать с порога.

Лети, сердечко, до него,
Любимого, родного!
Люби его лишь одного,
Пусть небеса помогут!