Всё, что дейсвительно твоё

Владислав Коновченко
Я много не узнал.
Поэтому и много не храню.
Но истина рождается в познании..

Когда счастливый ты,
Храни всё в глубине своей души. .
И  вечности  прости  о чем нибудь своё незнание.

Родился ты не для того,
чтоб угождать,
придуманному кем-то.
Жизнь проживи
и для себя найди,
всё то, что правильно
 и верно.

Когда уйдёшь,
 не встретишь никого
Кто был с тобою
 в этом мире.
Лишь путь души,
 указанный судьбой.
Все мысли и мечты.
И ничего телесного в эфире.

Так собирай же ты
 мой друг всю жизнь.
Копи лишь то,
что заберёшь с собой...

 Мечтая о прекрасном мире.
Люби, учись, танцуй и пой.
А все ненужное оставь
В своей трехкомнатной квартире.