Старые сны читать

Игорь Качалов
Старые сны читать,
Тьму приближая.
Верить и доверять,
Не истребляя

Тварей живых, земных,
Созданных Богом.
Я - лишь один из них
В мире далёком.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми