Умирать

Владимир Тенигин
Шёл, я, раньше на пирушки,
Возвращаясь из морей;
А теперь поел петрушки,
Кресс, латук, да лук-порей

Трахал баб, я, разных много,
Пока не познал жену;
А теперь, прошу у Бога:
Мудрость, совесть, тишину

Тучи ходят над страною,
Прёт к нам путинская рать;
Если смерть придёт за мною,
Значит, буду умирать!
      *             *             *