Где?

Андер Подветкин
Куда пропали великаны,
Гонимых перьями ветров?
Искусством драные деканы,
Избитых делом мастеров?

Где музы лирики любовной,
Лишённых мертвой теплоты?
Герои музыки верховной,
Сбивавших всех до слепоты?

На что утрачены все силы,
Желанье грозных старожил?
На нас оставили громилы,
Судьбу древнейших ворошил.