Выбираю

Светлана Орищенко
Обожаю высоких мужчин!
Не подумайте! Без причин.
Правда, средние милые тоже,
Если быть объективней и строже.

На высоких смотрю снизу вверх,
Закрепляя в сознанье успех.
Зато средним легко улыбнуться,
Приобнять и до губ дотянуться.

Вровень? Тоже неплохо, надёжно,
Но по жизни идёшь осторожно.
Тот, кто ниже, ну, нет это слишком,
Будешь видеть извечно мальчишку.

Так и мучаюсь – выбрать не просто.
Ну какой он? Какого он роста?

21 апреля 2024. 12:00.