Пусть очень разная у нас в жизни боль..

Надежда Маслакова
Пусть очень разная  у нас в жизни боль,
Что даже кажется: смысла там ноль,
Не торопись, и сказать мне позволь:
"Что ты играешь в ней главную  роль!"

И хоть нелегкими будут  пути,
Ангел крылом сбережет от беды,
Трудности  вместе  мы сможем  пройти,
К  счастью и радости  ключик найти!