Хочу увидеть море

Нина Григорьевна Баденко
Хотя бы раз побывать на море,
Увидеть волны, бьющие о берег.
Посмотреть, как там на морском просторе,
Окунуться и почувствовать трепет.

Трепет перед этой мощью воды,
Что накатывает огромной волною,
И на песке оставлять следы,
Потом смотреть, как смывает водою.

Я влюбилась в море давно и заочно,
В его синию гладь, когда оно спокойно.
Оно проверяет людей на прочность,
Которые любят его, с ним...достойно.