Небо грусти

Абульханов Фархад
 В облаках тоски и печали
 Ввысь несется, стон души
 Ну а слезы? Слёзы капали
 И рождаются стихи

На осколках разбитой мечты
Там, где звёзды в тишине
На краю бездонной пустоты
Мы с тобой наедине

Там любовь, растворилась вдали
Погружаясь в сон и бред
На ветру шепчут губы: "Прости"
"Конечно" слыша в ответ
 
Небо  грусти моей, растворись
В ее глазах счастливых
Небо  грусти моей, улыбнись
Детям своим наивным

Неба синью, в облачном краю
Освящены мгновенья
Ты помнишь ? Как жили мы в раю
после сотворения.

 В облаках тоски и печали
 Ввысь несется, стон души
 Ну а слезы? Слёзы капали
 И рождаются стихи