Во взглядах искры засверкали! Лирика в прозе

Валентина Товпегина
Вот  и прикатила  с  легким ветром  весна!
Сопки  пожаром  багульниковым запылали!
 И костры  в сердцах людей запалила она -
Во взглядах искры засверкали!
      21.04. 2024.