Нет судьбы

Щерба2
Нет судьбы,строитель сам
Человек во всем виновен
Пробежавшись по годам
Показал,на что способен.

Что во круг себя взрастил
Получай сполна покорно
Сам такое допустил
Лень и глупость добровольно.

Не ищи ответ у тех
Изменив тебе однажды
Бог осудит этот грех
Предал раз,предаст и дважды.

Посмотри вперёд теперь
Верю ,мир ещё прекрасен
Никому больше не верь
Жить старайся не напрасно .....