Мне теперь забыть тебя придётся...

Евтеева Ирина Александровна
Мне теперь забыть тебя придётся,
оборвать натянутую нить,
лунный блик щеки моей коснётся,
и тебя поможет отпустить.

Ничего я видимо не значу,
для тебя в житейской суете,
что ж, судьбу нельзя переиначить,
ухожу с любовью на кресте.

Мне, увы, забыть тебя придётся,
ты играл, но сам игрушкой стал,
в тех руках, где счастье оборвётся,
о котором так и не узнал...

01.04-02.04.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.