Опять сирень...

Анна Барсова
Опять сирень, опять апрель,
зелёненькая юбочка!
Звенит капель, поёт капель,
весна, играй на дудочке!

Пойдём гулять с тобой в лесок,
вон, травушка чуть стелется,
а говорливый ручеёк
прощается с метелицей!

Из кн. автора " Уральская роза!" Екатеринбург. 2022 и 2023 г.г.