В оправдание

Токарский Валерий Михайлович
В оправдание,все под Богом,
он на свет нас произвёл,
как Баран упёрся рогом,
судьбу с кармой с ума свёл.

К ведьме на поклон за деньги,
в будущем с ней побывать,
встану пред ней на коленки,
дозволю мной повелевать.

Бог простит меня я знаю,
знахарка на деньги кинет,
познаю тайны мироздания,
вдруг вдохновение нахлынет.