Как жаль...

Нина Григорьевна Баденко
Как жаль, что наши судьбы разминулись,
Всего на пару лет и городов.
Если бы мы тогда нечаянно столкнулись,
Может между нами возникла бы любовь....

Смотрели вместе огни притихших улиц,
И дождь нас обливал капелью.
Ах, если бы тогда не разминулись...
Но судьба скользнула мимо...тенью.

Экспромт