Если твоя девушка беременна

Марк Львовский
Друзья лукаво улыбаются,
И намекают, и кривляются,
- Уверен, что ребёнок твой?
Был у неё ещё другой.

- Ну, был роман на стороне,
То до меня, а не при мне,
Надеюсь, что ребёнок мой,
Родит, посмотрим, он какой.

У них такие были мнения,
Развеять надо все сомнения,
- Проверим тестом ДНК,
Её не дёргайте пока.

Пока люблю,
Я всё терплю!