В душе проросла полынь...

Евтеева Ирина Александровна
В душе проросла полынь,
вымахала до небес!
На месте былых руин -
скандальных любовных пьес.

Всё гуще вокруг кусты,
прошлое просто тлен,
И не грозит пустырь
заново бросить в плен.

Мне горечь травы нежна,
терпкий смакую вкус.
И пусть высока цена,
я вдоволь её напьюсь...

28.03 - 29.03.2024 г.