Памятный вечер

Ольга Довгаль Кадырова
Ясный месяц тихо по небу гулял,
Нам с тобою будто звёздами мигал...
Почему-то в рощи пели соловьи,
Заливались трелью песни о любви...

Аромат сирени нас к себе манил,
Будто -"Всё прекрасно!"-нам он говорил...
У меня от счастья кругом голова!
Для меня шептал ты главные слова!

Улыбался нежно...Страстно целовал...
Нашу эту тайну только месяц знал.
И рука с рукою ,и душа с душой
Крепко обнимались ,как и мы с тобой!...

Вот и снова вечер, но не тот уж год,
И на том же месте он меня уж ждёт..
С седой головою в Первую любовь...
Господи,дай силы встретиться нам вновь!!!       21.04.24г.О.Довгаль.