Загляни...

Александр Шмырин
В сердце тайна - словно звезда в ночи.
В нем бесконечность - смотри, смотри.

Это тепло, что не знает зимы.
Ты мне в глаза загляни, загляни.

Дружба улыбок несет нас вперед.
Ни холод не страшен, ни холодок.

Они как звезда, как маяк в ночи.
Спрятано сердце, но ты загляни.

И как луч солнца, согреешь меня.
Оттаю, увижу -  кругом весна.

В одиночестве я провожу свои дни.
Ты в окошко ко мне загляни, загляни.

Жизнь красива, когда я с тобой.
Обнялись наши взгляды, увели за собой.

И мы снова в ночи, в середине зимы.
И звезде в небесах говорим: "Загляни..."