Запах черёмухи цветущей...

Нина Григорьевна Баденко
Запах черёмухи цветущей манит меня издалека.
Чуть горьковатый, но очень вкусный, дурманящий слегка.
Хочется в кусты забиться и обнять, как можно больше,
Чтобы помнить этот запах, потом, как можно дольше