Как же всем вы надоели!

Иннокентий Шацкий
КАК ЖЕ ВСЕМ ВЫ НАДОЕЛИ!!!





Как же всем вы надоели —
Попрошайки, хвастуны!
Вы — наследники бандеры!
Вы же — дети сатаны!
Как Земля вас, сирых, носит?!
Хоть и многих забрала…
Смерть своей косою косит,
Стонет от могил земля…
Да когда же вы поймёте,
Что, шагая на войну,
Не за волю вы идёте,
Не за родину свою!
За чужие интересы!
Посмотрите на страну!
В ней — итог кровавой пьесы.
Вас толкнули на войну!
Земли ваши раскупили!
Распродали за пятак,
Чтоб  «элиты»  лучше жили!
Оболванили вас как?!
Под чужую дудку дружно
Вы идёте на убой.
Сша, европе это нужно!
Не дадут команду — Стой!
Жаль людей простых, обычных.
Но совсем не жаль других —
Жадных, лживых и циничных!
Те останутся в живых
И осядут за границей
С кучей денег и домов.
Всем известны эти лица!
Вы ж молчите……..Нету слов!