На УКВ - всегда моя Ригонда

Бригаднов Александр Викторович
На УКВ  - всегда моя Ригонда,
Есенина я слушал по ночам...
И с журавлиной стаей пролетаю,
Россия!Родина!я так люблю тебя!

Моя покровительница!
Нани Георгиевна Брегвадзэ,
Ямщики,
смотрите и слушайте в ютубе